Lomito ibérico de bellota

40,00

 

Pour les vrais amateurs de saveurs 100% ibériques gourmandes.

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Le filet ibérique de bellota de la Sierra de Jabugo est l'une des parties spéciales du porc. Il est fabriqué à partir de la Presa ibérique (c'est la viande la plus juteuse et l'un des meilleurs morceaux de porc). Qui est bourré et guéri pendant une période d'environ 90 jours. Mais rien à voir avec la canne de longe ibérique.

Notre filet de gland est un produit gourmand qui émerveille ceux qui l'essayent. Découpé en fines tranches lors de la dégustation, il nous donne des valeurs culinaires de premier ordre.

Comme toutes nos saucisses, elle est fabriquée de manière traditionnelle et artisanale. Guéri dans une salle de séchage naturelle dans la Sierra de Aracena et Picos de Aroche (Huelva).

La traçabilité tout au long du processus de production est contrôlée par un certificateur externe, qui certifie que les filets proviennent d'Iberico nourris avec des glands pendant la montanera.

Poids 0.650 kg

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