Type de vin:
Blanc naturel biodynamique
Vue:
Une robe jaune pâle.
Au nez:
Délicatement fruité
En bouche:
Sec et léger, frais avec une acidité moyenne, qui avec le raisin Macabeo,
avec son toucher amical et très équilibré, donne vie à un vin très
harmonieux en bouche, original et facile à boire.
Cépages:
Macabeo blanc et Forcallat blanc de noir
Élaboration:
La fermentation a lieu dans des seaux de 1000 litres, 10 jours de
macération.
Aucune levure artificielle ou sulfite n’est ajouté tout au long du
processus.
Vin naturel mis en bouteille selon le calendrier lunaire,
sans filtrage, rinçage ou stabilisation à froid.
Coupage Macabeo et Forcallat
Le cépage Forcallat est une vigne centenaire et indigène,
qui a été sauvée de sa disparition ces dernières années.
Sols caillouteux et calcaires situés à l’extrême est de
la province d’Albacete, en bordure de la Communauté valencienne,
à une altitude de 650 mètres.
Blanc naturel biodynamique
Vue:
Une robe jaune pâle.
Au nez:
Délicatement fruité
En bouche:
Sec et léger, frais avec une acidité moyenne, qui avec le raisin Macabeo,
avec son toucher amical et très équilibré, donne vie à un vin très
harmonieux en bouche, original et facile à boire.
Cépages:
Macabeo blanc et Forcallat blanc de noir
Élaboration:
La fermentation a lieu dans des seaux de 1000 litres, 10 jours de
macération.
Aucune levure artificielle ou sulfite n’est ajouté tout au long du
processus.
Vin naturel mis en bouteille selon le calendrier lunaire,
sans filtrage, rinçage ou stabilisation à froid.
Coupage Macabeo et Forcallat
Le cépage Forcallat est une vigne centenaire et indigène,
qui a été sauvée de sa disparition ces dernières années.
Sols caillouteux et calcaires situés à l’extrême est de
la province d’Albacete, en bordure de la Communauté valencienne,
à une altitude de 650 mètres.
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