Olives espagnoles de variété Verdial avec un assaisonnement qui est préparé avec de l’ail, du poivron rouge et des épices naturelles.
C’est idéal pour présenter seul en apéritif.
Poids net: 360 grs
Information alimentaire:
Ingrédients: olive verdial, eau, sel, vinaigre de vin, poivron rouge, ail, exhausteur de goût: glutomate monosodique, acidulant: acide citrique, antioxydant: acide absorbique, ail, épices naturelles et sulfites.
Paramètres nutritionnels
Valeur énergétique (KJ / Kcal) 1042,2 / 27,7
Matière grasse (g) 26 dont acides gras saturés (g) 0,0
Glucides (g) <0,5 dont sucres (g) <0,5
Protéines (g) 1,8
sel (g) 3,5
Conserver dans un lieu frais et sec.
Conservas Serrano
PI Viacampo, Camino de la Ribera s/n
26.500 Calahorra- La Rioja
España
Origine Espagne
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.