Petits piments verts basques au vinaigre de vin.
“guindilla vasca”
Très demandés pour accompagner la charcuterie. Ça vous permet de remplacer le traditionnel cornichon par un produit différent.
“guindilla vasca”
Très demandés pour accompagner la charcuterie. Ça vous permet de remplacer le traditionnel cornichon par un produit différent.
Poids net: 300 gr. Poids égoutté: 145 gr.
Information alimentaire:
Ingrédients: piment basque, vinaigre de vin, sel, acidifiant: acide citrique et antioxydant: E-300.
COMPOSITION NUTRITIONNELLE (PAR 100 G DE PRODUIT)
Valeur énergétique 77.3 KJ. – 18,5 Kcal.
Graisses 0,3 g dont * saturés 0,1 g glucides 4,4 g dont * sucres 0,0 g protéines 1,5 g
Sel 2,0 g
Valeur énergétique 77.3 KJ. – 18,5 Kcal.
Graisses 0,3 g dont * saturés 0,1 g glucides 4,4 g dont * sucres 0,0 g protéines 1,5 g
Sel 2,0 g
Conserver dans un lieu frais et sec.
Conservas Serrano
PI Viacampo, Camino de la Ribera s/n
26.500 Calahorra- La Rioja
España
Origine Espagne
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.