Ambiance ibérique garantie avec ce sachet de pâtes destiné à préparer une authentique fideua.
Ce plat emblématique de la gastronomie espagnole -de la région de Valence plus exactement- présente un air de famille avec la paëlla.
Il est composé de poissons -seiches en général- fruits de mer -gambas, moules…- et épices. Un savoureux melting-pot hispanique et marin dans lequel les fideos viennent détrôner le riz.
Ces petites pâtes sont fabriquées à partir de semoule de blé dur de qualité supérieure. Elles ne contiennent ni conservateur ni colorant.
Elles ressemblent à des vermicelles, en version creuse et plus épaisse. Grâce à cette forme bien spécifique, elles absorbent mieux les fumets de poisson et donnent à la fideua bien plus de saveurs.
Pensez-y en vacances ou quand vous recevez une grande tablée. La recette demande du temps derrière les fourneaux, mais elle n’a rien de sorcier. Elle vous permettra surtout de régaler votre famille ou votre bande de copains grâce à son capital soleil et convivialité.
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