Chorizo ibérico Cular de bellota ( Demi )

18,90

 

Pour les vrais amateurs de saveurs 100% ibériques gourmandes.

4 en stock

Category: Tag: Share:
Chorizo ​​ibérique Cular de bellota, fait avec du porc ibérique de première classe et des vinaigrettes traditionnelles Jabugo. Avec une cure lente d'environ 60 jours, dans nos séchoirs naturels de la Sierra de Jabugo dans le Parque de la Sierra de Aracena et Picos de Aroche.

Son goût de village élégant avec de fines touches d'épices, le rend idéal à consommer à l'apéritif et pour préparer des tapas exquises.

Nous pouvons vous servir des morceaux entiers ou 1/2. Si vous sélectionnez le poids de la pièce, vous pouvez voir son prix.

Expiration et conservation: 12 mois dans un endroit frais et sec. Une fois commencé, il est recommandé de protéger la coupure avec une pellicule plastique ou similaire et de la conserver au réfrigérateur.

Nous vous invitons à essayer d'autres de nos délicieuses saucisses.

La traçabilité tout au long du processus de production est contrôlée par un certificateur externe, qui certifie que la saucisse provient d'Iberico nourrie de gland pendant la montanera.
Qualité ibérique de bellota certifiée.
CHORIZO IBÉRIQUE CERTIFIÉ ACORN CULAR.
Poids 0.650 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chorizo ibérico Cular de bellota ( Demi )”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Shopping cart

0
Aucun article dans le panier.
Enter your search & hit enter